« elle si » spiruline

La spiruline est une micro algue, considérée comme un super aliment. Elle a des apports nutritionnels assez variés et complets:

Riche en protéines, fer, en bêta carotène, vitamines, oligo éléments (magnésium, potassium, phosphore,calcium, sélénium, sodium…), en acide gras essentiels

Un véritable cocktail  nutritionnel, vous pouvez la consommer en cure sous forme de comprimés ou en paillette pour agrémenter vos jus de légumes, smooties ou dans un yaourt.

IMG_5216LES BIENFAITS:

  • puissant anti-oxydant, lutte contre le vieillissement,
  • détoxifier l’organisme,
  • influe sur les fatigues musculaires,
  • équilibre du système nerveux,
  • fortifie les ongles et les cheveux,
  • assainie la flore intestinale,
  • stimule le système immunitaire,
  • favorise la prise de masse musculaire,
  • favorise la concentration,
  • redonne éclat à la peau,
  • régule l’appétit,
  • diminue les symptômes de ménopause,
  • permet d’éviter les carences lors de régime,
  • favorise le sommeil,
  • diminue la fatigue, le stress, la nervosité…

Vous l’avez compris, la spiruline est un super aliment ayant de multiples bienfaits jouant sur l’organisme. Très utilisée pour lutter contre la malnutrition.

Essayez de la prendre BIO et d’en connaître la source et de demander conseil à votre médecin ou naturopathe.

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